"Ямальские стерхи" уступили "Алтаю" в первом матче серии

8 ноября в Барнауле "Ямальские стерхи" встретились с ХК "Алтай". Игра получилась напряженной. Барнаульцы сумели открыть счет на 19 минуте, и первый период закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев ледовой площадки.  В начале второго периода Павел Поправка сравнял счет, но затем "Алтай" снова вышел вперед: в ворота "Стерхов" был назначен и реализован буллит.

 

Нашей команде, чтобы отыграться, потребовалось меньше минуты: свою голевую статистику улучшил Денис Логинов. Однако "Алтай" упорно прорывался к воротам "Стерхов" и дважды действовал удачно. Второй период завершился со счетом 4:2 в пользу барнаульцев.

 

 

Третий отрезок встречи получился не менее драматичным: Павел Поправка и Денис Логинов отметились в воротах барнаульского голкипера еще по разу. Счет стал 4:4  и за 10 минут до конца матча его исход не брался предсказать никто. Атака сменялась контратакой, вратари отчаянно защищали линию ворот, но, в конце концов, удача улыбнулась "Алтаю": в ворота Сергея Худякова влетела пятая шайба. Окончательный счет матча - 5:4 в пользу "Алтая".

 

Завтра, 9 ноября, команды проведут еще одну встречу. Верим в победу "Стерхов"! Начало матча в 16-00, время ноябрьское. 

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги