Одиннадцать забитых, четыре пропущенных

 

10 и 11 января «Ямальские стерхи» провели первые в этом году матчи в рамках восточной конференции Российской хоккейной лиги. На ледовой площадке КСК «Факел» наши хоккеисты встретились с ХК «Ангел Сибири» (г. Тобольск). Первый матч закончился со счетом 7:2 в пользу «Стерхов». Шайбы на счету Александра Хлыстова, Алексея Пичкалева, Павла Поправка, Дениса Логинова, Артура Галяув, дубль - у Андрея Бадрутдинова. Ворота защищал Сергей Худяков. Наибольшее число шайб - четыре - было забито в первом периоде.

 

 

 

Матч, который прошел 11 января, закончился со счетом 4:2. У «Стерхов» дважды забил Дмитрий Смекалин, по одному реализованному моменту на счету Дмитрия Маркелова и Рината Шамсуллина. В этой встрече наиболее зрелищным с точки зрения болельщиков также оказался первый игровой отрезок: зрители увидели три шайбы, забитых в ворота «Ангел Сибири».

 

Таким образом, «Ямальские стерхи» по-прежнему возглавляют турнирную таблицу. На сегодняшний день в их активе 58 очков. У барнаульцев, расположившихся на второй строчке, на семь очков меньше.

 

Следующие матчи команда проведет 24-25 января: «Стерхов» ждет противостояние на домашнем льду с ХК «Алтай» (Барнаул).

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги