"Ямальские стерхи" обыграли "Алтай" в двух встречах

 

24 и 25 января «Ямальские стерхи» провели домашнюю серию игр с ХК «Алтай» (г. Барнаул). Счет в первой встрече открыли хозяева на последней минуте первого периода. Красивую шайбу в ворота забросил Гараев с передачи Шамсуллина. Во втором периоде «Стерхи» увеличили преимущество: вначале Шамсуллин оформил взятие ворот (в голевой комбинации приняли участие Орищенко и Гараев), а затем отличился новичок ямальской ледовой дружины – Машанов ( с передачи Поправка).

 

Третий период начался с шайбы в ворота Попкова, однако «Стерхи» не дали барнаульцам подобраться вплотную по счету, а сами закрепили успех еще двумя шайбами. Сначала Логинов отдал удачный пас Бадрутдинову, и тот заколотил в ворота «Алтая», а затем уже сам Логинов пополнил свою голевую статистику с передачи Заболотнего. 5:2, победа «Ямальских стерхов»,

 

Во второй игре счет в концовке первого периода открыли гости. Но в раздевалку команды ушли при счете 1:1 – шайбу забил Смекалин с передачи Логинова. Во втором периоде красная лампочка загорелась лишь однажды – гол забил Ощепков (результативные передачи на свой счет записали Заболотний и Ногих).

 

В третьем периоде развернулась динамичная борьба. На 5 минуте шайбу забил Логинов, на 9 – Поправка, счет стал 4:1. Однако барнаульцы сумели отквитать шайбу. «Стерхов» это только по-хорошему разозлило, и в течение двух минут голкипер «Алтая» дважды пропустил шайбу в свои ворота (авторы голов - Шамсуллин и Поправка). Итоговый счет на табло – 6:2. «Стерхи» набрали еще шесть очков и продолжают лидировать в турнирной таблице. 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги