Игры с "Кедром" добавили 6 очков в копилку "Стерхов"

 

7 и 8 февраля  наших доблестных хоккеистов принимал на своей ледовой арене ХК «Кедр» (г. Новоуральск). Не взирая, на то, что у болельщиков "Стерхов" не было возможности наблюдать игру он-лайн, истинные фанаты хоккея, отслеживали все события по средствам общения в фан-группах социальных сетей. Итак, 7 февраля к окончанию первого периода команды пришли с равным счетом - 3:3. Второй период был насыщен голевыми передачами, но реализовать их удалось только "Стерхам» - счет 5:3 по окончании второго периода. Весь третий период игроки "Кедра" атаковали наши ворота, но вратарь "Стерхов" Павел Попков, заменивший Сергея Худякова, был сосредоточен и невозмутим, мастерски отбивая, летящие в наши ворота шайбы. Итог матча 6:3. На свой счет заброшенные шайбы записали: Андрей Бадрутдинов, Рафаэль Гараев, Алексей Ощепков, Павел Поправка  и 2 шайбы на счету Заболотнего Сергея.

8 февраля ледовая арена Новоуральска замерла в ожидании, но, увы, надеждам болельщиков ХК "Кедр" не суждено было сбыться. Под мощным и стремительным напором "Ямальских стерхов" воротчик "Кедра" пропустил 4 шайбы. Гол престижа на свой счет записал игрок "Кедра" Дмитрий Дорожкин. У нас отличились: Рафаэль Гараев, Дмитрий Маркелов, Виктор Шубников и Денис Логинов. Итог встречи - очередная победа "Ямальских стерхов" и еще 6 очков в турнирной таблице!

Очередные игры команды состоятся 14 - 15 февраля на ледовой арене КСК "Факел", на этот раз «Стерхи» принимают у себя в гостях ХК «Кристалл-Югра» (г. Белоярский).

Только стерхи! Только победа! 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги