3 шайбы за 3 минуты!

Второй матч в домашней серии игр для "Стерхов" начался с активной атаки гостей. На 6 минуте 1 периода Александр Ларионов из "Кристалла" забросил первую шайбу, а на 11 минуте Степан Филонов укрепил позиции гостей второй шайбой. Следующий период был не менее напряженным для "хозяев", уже на второй минуте, в ворота "Стерхов" от клюшки Степана Филонова, влетела 3 шайба, а на 12 минуте, после ожесточенной атаки, Станислав Калинин забросил четвёртую. Второй период был закончен с результатом 4-0 в пользу "Кристалла".
Третий период матча отличался до предела накаленной ситуацией на льду. Надо отметить, что немаловажную роль сыграли стойкость и невозмутимость нашего голкипера Павла Попкова, который во втором периоде заменил Сергея Худякова. "Стерхи" перешли в решительную контратаку и на 13 минуте Артур Насыров "распечатал" ворота "Кристалла". Дальнейший ход игры можно было назвать фантастическим! За три минуты до окончания матча одну за другой в ворота соперников "Стерхи" забросили три шайбы! На 17 минуте капитан команды Денис Кочнев забросил вторую, на 18 минуте Алексей Ощепков третью и на последних секундах сравнял счет Иван Лобанов. Далее, согласно правилам, последовал пятиминутный овертайм, в котором решающую шайбу забросил в ворота "Кристалла" Дмитрий Маркелов. Итог встречи 5:4! 
Следующие игры "Ямальские стерхи" проведут на выезде у тюменского "Рубина-2" 28 февраля и 1 марта. Болеем за Стерхов! Болеем за Ямал!

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги