ХК «Ямальские стерхи» победили в двух играх серии плей-офф!

15 и 16 марта в Белоярском состоялись первые две встречи между командами «Ямальские стерхи» и «Кристалл-Югра» в рамках игр плей-офф Восточной конференции РХЛ. Напомним, что согласно регламенту Российской хоккейной лиги в плей-офф соперникам предоставлена возможность 5 встреч, победитель определяется тремя победами.

Две победы уже в копилке команды ООО «Газпром добыча Ноябрьск»! Первая игра завершилась со счетом 5:2 в пользу «Ямальских стерхов».

Первый гол в череде игр плей-офф ямальской ледовой дружины забил нападающий «Стерхов» Виктор Шубников. Затем последовал дубль Артура Насырова. Удачные броски реализовали также Рафаэль Гараев и Денис Машанов. Несмотря на активную позицию атаки хозяевам поля многократно не удавалось оккупировать ворота ямальцев – сказалась мощная защита галкипера Павла Попкова как в первый, так и во второй день.

Со значительным перевесом в счете в пользу «Ямальских стерхов» завершилась вторая встреча - 8:2. В течение первых 20 минут «Стерхи» забили 3 шайбы в ворота соперника, не дав при этом ему реализовать ни одного броска. Однако, во втором периоде хоккеисты «Кристалл-Югры» мобилизовали силы и смогли сократить разрыв в счете – 3:2. Точку над «i» поставили в третьем временном отрезке, где и выяснили, чей характер тверже. 5 шайб были вброшены в ворота «Кристалла»! Забивали Виктор Шубников, Сергей Заболотний, Антон Пономарев, Дмитрий Маркелов, Рафаэль Гараев, Андрей Бадрутдинов, Артур Насыров, Денис Машанов.

Сегодня «Ямальские стерхи» уже близки к цели. Для победы в плей-офф нашим хоккеистам нужна еще одна победа. Надеемся, что домашняя встреча 21 марта именно так и завершится.

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги