10 августа в Нижнем Тагиле стартовал Кубок "Уралвагонзавода"

В предсезонном турнире приняли участие сборные Высшей хоккейной лиги - «Зауралье» (Курган), «Челмет» (Челябинск) и «Спутник» (Нижний Тагил), а также команда "Ямальские стерхи", играющая в РХЛ. 10 августа в дебютном матче «Ямальские стерхи» уступили "Спутнику" со счетом 1:7 (шайбу забил Ринат Шамсуллин).

11 августа "Ямальские стерхи" сразились с "Зауральем". Курганские хоккеисты с первых минут захватили инициативу в матче и уже на третьей минуте Никита Сироткин открыл счет. Ноябрьские хоккеисты поначалу не хотели мириться с ролью аутсайдера матча, им потребовалось довольно-таки мало времени, чтобы сравнять счет (отличился Виктор Шубников). Но на большее единственного представителя Чемпионата РХЛ на турнире в этом матче уже не хватило. Хоккейная команда «Зауралье» была неудержима и победила с крупным счетом 7:1.

12 августа "Стерхи" дали настоящий бой «Челмету», который после встречи с хозяевами накануне выглядел не лучшим образом. Во втором периоде счет шайбам открыл Андрей Бадрутдинов, впервые на турнире «Стерхи» сменили роль догоняющих и вышли вперед. На третий период челябинцы вышли с боевым настроем, и через полторы минуты после начала сравняли счет. «Ямальские стерхи» не сдавались и продолжали активно атаковать ворота Александра Данилишина, но в основное время матча зрители заброшенных шайб больше не увидели. В овертайме удача улыбнулась челябинцам, которым потребовалась всего минута, чтобы снять вопрос о победителе – 2:1 – победа «Челмета» в дополнительное время.

Сегодня наша команда проведет матч за 3-4 место с ХК "Зауралье"(г. Курган). Болеем за "Стерхов" и ждем начала сезона игр РХЛ. Напомним, первые домашние матчи команда проведет 13-14 сентября с ХК "Сокол" (Новочебоксарск).

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги