"Ямальские стерхи" одержали победу над ХК "Сокол" со счетом 2:1

14 сентября на ледовой арене КСК "Факел" прошел второй матч между ХК "Ямальские стерхи" и ХК "Сокол" (Новочебоксарск). Первый период закончился безрезультатно: ни одной из команд не удалось забросить шайбу. Зато он изобиловал нарушениями и малыми штрафами. В один из моментов "Стерхи" на минуту сорок секунд остались втроем против пяти игроков "Сокола", но выстояли.

Второй период начался динамично: команды по очереди создавали опасные моменты у ворот соперника, играли точнее, чем в первом игровом отрезке. Счет мог быть открыт уже в начале периода, когда судья назначил буллит в ворота "Сокола". Однако голкипер выручил команду, и Андрею Бадрутдинову не удалось "распечатать" вратаря. А вот гостям во время одной из атак удача улыбнулась: в середине второго периода "Сокол" открыл счет в матче. "Стерхи" еще более ускорились, "давили" соперника, почти не выходили из зоны гостей и Виктор Шубников забил, наконец, ответную шайбу - 1:1.

Третий период стал решающим: "Стерхов" вперед вывел Михаил Абдулкадиров. Остаток встречи прошел в трудной, вязкой борьбе, игроки "Сокола" изо всех сил пытались сравнять счет и перевести игру в овертайм, но им это не удалось. 2:1, победа "Ямальских стерхов" и шесть очков в активе после первых двух игр. Ждем очередные поединки, которые пройдут 17-18 сентября в КСК "Факел". Наша команда принимает на своем льду ХК "Мордовия" (г. Саранск).

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги