Во втором поединке «Ямальские стерхи» обыграли ЦСК ВВС со счетом 3:2

22 сентября на ледовой арене КСК «Факел» вновь встретились команды «Ямальские стерхи» и ЦСК ВВС в рамках третьего тура Российской хоккейной лиги.

 

Накануне "Стерхи" потерпели обидное поражение. И вновь перед нашей командой стояла сложная задача доказать, что мы сильнейшие и победить.

 

Напряженным и опасным выдался матч, как всегда изобиловал нарушениями, малыми штрафами и удалениями.

Воспользовавшись количественным преимуществом, за 2 минуты до окончания матча, счет открыла команда «белых журавлей»: с передачи Кирилла Юрьева автором первой шайбы стал Руслан Ахмадишин. Первый период закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев.

 

Второй период выдался не менее драматичным. В какой-то момент гостям из Самары удалось сравнять: гол забил Иван Смольянинов  - игрок №3 ЦСК ВВС. Обе команды рвались вперед, накал страстей был максимальный. И вот за 1 минуту до конца периода «Стерху» Александру Орищенко с передачи Рината Шамсуллина удается пробить прочную оборону противника. Но за 7 секунд до окончания второго игрового отрезка Артем Васюков с передачи Артема Сурсова реализовывает вторую шайбу в ворота хоккейной дружины из Ноябрьска.

 

Третий период стал решающим:  С передачи Юрия Тобольнова и Михаила Абдулкадирова такую нужную и долгожданную третью шайбу забил Руслан Ахмадишин (дубль), тем самым установив окончательный счет игры 3:2 в пользу «Ямальских стерхов». Поздравляем команду! "Только "Стерхи"! Только победа!"

Следующая игра состоится 30 сентября в г. Ростов-на-Дону. 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги