«Стерхи» уступили ХК «Ростов» в первом матче серии

 30 сентября в Ростове-на-Дону прошел первый матч серии между ХК «Ямальские стерхи» и ХК «Ростов». Уже в первом периоде стало понятно: хозяева, выигравшие последние два поединка у ХК «Тамбов», находятся в отличной форме и намерены реализовывать максимум голевых моментов.

 

Счет ростовчане открыли в большинстве, играя впятером против троих, затем, в достаточно безобидной ситуации, где защита должна была стопроцентно сработать, удвоили преимущество. В конце периода капитан команды Дмитрий Маркелов с передачи Антона Васина сократил отставание, однако "Ростов" снова забил, и на перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу хозяев.

 

Второй период получился провальным для нашей сборной. В ворота голкипера залетело еще три шайбы. А в начале третьего периода - и седьмая. Все, что смогли противопоставить «Стерхи» - шайба Руслана Ахмадишина с передачи Александра Закирова и Ильи Котегова, забитая при численном преимуществе нашей команды.

 

Завтра, в 19.30 (по московскому времени) состоится повторный матч. Верим, что наша команда проведет работу над ошибками и отквитает обидное поражение, и завтра мы увидим зрелищный и результативный хоккей в исполнении наших игроков - команды "белых журавлей"! Спасибо команде, спасибо болельщикам! Встретимся завтра в то же время, в том же месте! Он-лайн трансляция будет доступна также на официальном сайте ХК "Ростов".

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги