ХК «Ямальские стерхи» - ХК «Тамбов» 1:2

 

В сегодняшней встрече «Ямальские стерхи» с командой тамбовчан уступили победу гостям на их ледовой арене . Сама встреча с ХК «Тамбов» – новым соперником для клуба бывшего восточного дивизиона – была интригой. И вот заочное знакомство перешло в противостояние в рамках очередного тура чемпионата РХЛ.

 

Первый период показал – «волки» уступать не намеренны, и они начали доказывать, что тамбовский клуб – «не проходная команда». Оптимизма болельщикам «Тамбова» добавил счет первого периода – 0:0. Моментов было много у обеих сторон, но защита и вратари знали свое дело четко. Трижды хозяева льда играли в большинстве.

 

Второй период и очередные безголевые двадцать минут. Напряжение росло, а игра стала динамичнее. Вместе с тем «Стерхи» все чаще оказывались на скамейке штрафников.

 

Пятая минута заключительного периода и ликование тамбовских болельщиков. Евгений Власов первым распечатал счет. «Стерхи» пытались отыграться, но позиции ХК «Тамбов» укрепились – Никита Крючков в середине периода забивает вторую шайбу.

 

Самыми волнительными для всех были последние 5 минут. ХК «Ямальские стерхи» удалось реализовать большинство: шайба на счету Дмитрия Маркелова. За оставшееся время игры «Стерхи» пытались сделать все возможное и не давали расслабляться вратарю «Тамбова» Максиму Проничеву. Но удача не была на нашей стороне в тот день. Финальная сирена и счет 2:1 в пользу тамбовчан.

 

Завтра, 5 октября, ожидается не менее интересная и волнительная игра. ХК «Ямальские стерхи» попытаются, взять реванш, а ХК «Тамбов» - завоевать еще три очка в этом туре.

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги