"Ямальские стерхи" одержали красивую победу во второй игре над "Алтаем" со счетом 8:2

 

Новому главному тренеру Александру Синицыну предстояло доказать результатами матчей в Барнауле, что его команда прогрессирует в игре, а не находится на игровом спаде.

 

И ямальская хоккейная дружина добилась превосходства над барнаульской командой после своего обидного поражения накануне. Наша команда показывала настоящий хоккей: зрелищную игру, слаженные комбинации, разыгранные как по нотам, "характерную" атаку, безупречные точные броски в ворота соперника. Команде "Стерхов" очень важно было реабилитироваться из неожиданного для себя поражения в игре с барнаульской командой. И они успешно реализовывали предоставлявшиеся им возможности и моменты атак, демонстрируя игровое преимущество на поле хозяев.


Стоит отметить также, что накануне у ХК "Алтай" были травмированы одни из лучших игроков - нападающие Ощепков и Дерюшев. Возможно, это сыграло немалую роль в разгроме барнаульцев хоккейным клубом "Ямальские стерхи".

 

Шайбы на счету Рафаэля Гараева, Александра Закирова (дубль), Дмитрия Маркелова, Александра Назарова (дубль), Вячеслава Токарева и Антона Васина.

 

Поздравляем ребят с красивой победой! Ноябрьская дружина возвращается домой с заслуженными 4 очками.


Впереди нас ждут домашние игры 27-28 октября с дебютантом РХЛ - ХК "Союз" (г. Заречный).

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги