По итогам двух сыгранных матчей состоялась пресс-конференция главных тренеров ХК "Ямальские стерхи" и ХК "Союз"

По итогам двух сыгранных матчей состоялась пресс-конференция главных тренеров ХК "Ямальские стерхи" и ХК "Союз"- Валентина Гуреева и Игоря Агеева.

 

Комментарии главного тренера ХК "Союз" Игоря Агеева:

- Считаю, что не смотря на результат, мы все равно молодцы, ведь ребята сражались до последнего, наши молодые и юные игроки старались, как могли. Стоит учесть, что всего из двенадцати игроков состояла наша дружина. В обеих встречах мы уступили «Ямальским стерхам». В первой игре допустили грубые ошибки, и из-за этого были наказаны. Но во втором матче мы провели работу и укрепили позиции как в обороне, так и в защите. И это нашло свое отражение в конечном счете второй игры.

Из первого мачта мы сделали выводы, и сегодня игра шла по другому сценарию, но мы опять уступили. Отмечу, что у нас в команде мало опытных хоккеистов, играет в основном молодежь. 

Спасибо ХК "Ямальские стерхи" за игру,  было приятно играть с опытной и грамотной командой.

 

Комментарии главного тренера ХК «Ямальские стерхи» Валентина Гуреева:


- Мне пока трудно что-либо говорить и делать конкретные выводы. Но совершенно очевидно, что у ребят провалена предсезонная подготовка, - это, во-первых. Мы непременно будем наверстывать упущенное время, работать и исправлять существующие на сегодняшний день пробелы. Есть также проблемы в обороне, их быть не должно. Защита – это первостепенно важно. У нас есть перерыв между матчами, и мы этим воспользуемся. Предстоит проделать огромную работу в виде интенсивных тренировок, отработки комбинаций, чтобы появилась слаженная красивая игра, чтобы мы могли успешно выступать в чемпионате РХЛ. 
Ребята молодые и дерзкие, они готовы идти в атаку, над ними нужно работать. Как сработаем, так у нас все и получится. К концу году нам обязательно надо выйти на четвертое место в турнирной таблице. У нас есть время – пауза между матчами, и мы будем готовиться, чтобы выступить максимально удачно. Российскому хоккею уделяется много внимания. И надо выходить на качественно новый уровень.

Будем надеяться, что это начало восхождения нашей хоккейной дружины. Ведь у «Стерхов» есть всё: желание, молодость, азарт, самоотверженность, а теперь и новый опытный, мудрый главный тренер Валентин Гуреев.

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги