По итогам двух игр состоялась пресс-конференция главных тренеров сборных "Ямальские стерхи" и "Алтай"

По итогам двух сыгранных матчей состоялась пресс-конференция главных тренеров ХК "Ямальские стерхи" и ХК "Алтай"- Валентина Гуреева и Евгения Чернова.

 

 

Комментарий главного тренера ХК «Ямальские стерхи» Валентина Гуреева:

- Перед нами стояла задача – выиграть в предыдущих четырех играх, и мы её выполнили. Сейчас перед командой стоит другая большая, более серьёзная задача – подготовиться к следующей серии игр, которая начнётся 20 ноября. Проблемы есть по-прежнему – в обороне: борьба защитников. За неделю сложно было исправить существующие недочеты и пробелы, но стоит отметить то, с каким рвением и упорством ребята стараются и хотят работать, тренироваться. Я в принципе ребятами доволен. Команда противника показала хорошую игру, заставила понервничать, ребята молодцы, учитывая также двухдневный путь на поезде до Ноябрьска.

 

 

Комментарий главного тренера ХК «Алтай» Евгения Чернова:

- Вопросов много стоит перед нашей командой. Конечно, мы ехали сюда не для того, чтобы проигрывать, оставлять очки, мы хотели показать борьбу. Также будем готовиться к следующей серии игр, нам тоже необходимы очки. Большие претензии есть к нападающим. В этой серии вратари не помогли, хотя это наша сильная сторона команды. Соперник нам не дал сыграть ту игру, которую мы хотели. Адекватно оценивая, сегодня сборная «Ямальские стерхи» была сильнее. Будем работать.

 

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги