Волевой "камбэк" «Ямальских стерхов»

Вчера вечером «Ямальские стерхи» продолжили свою домашнюю серию встречей с хоккейным клубом «Тамбов». С самого начала гости владели заметным преимуществом и уже на второй минуте «волки» (а именно такая эмблема у тамбовцев) открывают счёт в матче.

 

 

 

Проходит ещё несколько минут, и оборона ямальцев совершает откровенный ляп, «теряя» Евгения Власова и отпуская его "на свидание" с Русланом Ризаевым. На табло загораются унылые 0:2, а на трибунах КСК «Факела» наблюдается лёгкая депрессия.

 

К чести «Стерхов», вскоре капитан ноябрьской дружины Дмитрий Маркелов с передачи Александра Храмкова сокращает разрыв и на перерыв команды отправляются при счёте 1:2.

 

По всей видимости, в раздевалке «Ямальских стерхов» прошёл серьёзный «разбор полётов», потому что на второй период северяне вышли по-спортивному злые и в первые минуты просто смели оборонительные порядки «Тамбова». В результате чего всё тот же Дмитрий Маркелов (ассистенты Сергей Егоров и Александр Комисарчук) счёт сравнивает – 2:2!

 

 

 

Однако затем, играя в большинстве, «Тамбов» вновь вырывается вперёд – 3:2. Третья 20-минутка получилась по-настоящему боевой. Обе команды играли в открытый хоккей, стараясь на атаку соперника отвечать своей атакой. И вскоре, пожалуй, главный герой матча – Дмитрий Маркелов – выдаёт ювелирный пас-конфетку Александру Храмкову, и тот расстреливает пустой угол ворот – 3:3!

 

А вскоре и Виктор Шубников (передачи на счёту Александра Назарова и ВячеславаТокарева) впервые выводит «Стерхов» вперёд – 4:3! Трибуны ревут от восторга, а над ледовой ареной звучит зажигательная песня «Мальчик хочет в Тамбов».

 

 

 

Последняя пятиминутка этой встречи прошла в непрерывных атаках гостей. Сперва они играли больше минуты в большинстве 5 на 3, затем, сняв вратаря, в формате 6 на 4. И был у «Тамбова» 200-процентный шанс на спасение, когда нападающий гостей с полуметра в упор бросал в, казалось бы, незащищённый угол ворот, но чудо-сейв совершил наш голкипер, Руслан Ризаев. 4:3 – волевая и такая нужная победа «Ямальских стерхов».

 

Сегодня «Стерхи» и «Тамбов» проведут повторный поединок. Начало игры в 18:30. А для тех болельщиков, кто по каким-то причинам не сможет прийти на трибуны, сообщаем, что на сайте «Ямальских стерхов» будет вестись прямая телетрансляция встречи.

 

Верим в команду! Только "Стерхи"! Только победа! 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги