"Стерхи" прилетели домой

1 апреля в Ноябрьск из Сочи вернулась команда «Ямальские стерхи-2006». В аэропорту мальчишкам, завоевавшим бронзовые медали турнира «Хрустальная шайба», устроили теплый прием.

 

 

 

 Родители и преданные болельщики встречали сборную по всем традициям клуба: с флагами, воздушными шарами в цвет формы, фирменными «кричалками». В первых рядах «живого коридора» «Стершат» встречали талисман клуба – Стёпа, барабанщик Евгений Забигулин, который не пропускает практически ни одного домашнего матча, поддерживая ребят задорными ритмами, а также ребята из сборной "Ямальские стерхи-2008".

 

 

Пассажиры рейса, прибывшего в Ноябрьск, выходя из автобуса, были немало удивлены этакой спортивной "турбулентности" в зоне прилета. Сами маленькие хоккеисты первым делом крепко обнимали родителей, а потом уже давали интервью региональным СМИ.

 

 

Что ж, бронза такого крупного турнира, в котором приняли участие 8 команд со всей России и из Казахстана, действительно, большой успех команды и тренера Александра Синицына.

 

 

Впереди у «Стершат» - финальные встречи в Открытом первенстве Нижневартовска. А одноклубники 2008 года рождения 6 апреля отправляются в Салехард, где примут участие в Кубке губернатора. Пожелаем им успехов! И будем продолжать следить за интереснейшим сезоном ХК «Ямальские стерхи»!

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги