Расклад, конечно, интересный...

«Ямальские стерхи» продолжают триумфальное победное шествие на хоккейном турнире «Надежды Ямала» среди юношей 2006-2007 годов рождения, который проходит в эти дни в Салехарде.

 

В последней игре группового этапа ноябрьцы без проблем разобрались с дублем местного «Ямала». К этому времени оба коллектива гарантировали себе место в полуфиналах, поэтому игра была если и не товарищеской, то несколько несерьёзной что ли. Тем более, что «Стерхи» выглядели помастеровитей своих визави и сомнений в исходе матча ни у кого не было. К середине первого периода счёт был уже 4:0 в пользу подопечных тренера Александра Синицына. Отличились Сергей Шавахатов, Максим Миронов, Владимир Заякин и Кирилл Копылов.

 

«Ямал» меняет вратаря, но это не может изменить общую картину игры. Илья Загоруй, Магомед Угурчиев и Максим Фартушный доводят счёт до 7:0. «Ямал» снова меняет голкипера, возвращая в рамку отдохнувшего и начинавшего матч парня.

 

Ситуация повторяется: Сергей Шавахатов, Кирилл Копылов и Владимир Заякин «зажигают» на табло радующие наш глаз 10:0! Что делает «Ямал-2»? Правильно, снова меняет вратаря. Что делают «Ямальские стерхи»? Верно, снова забивают: Максим Миронов устанавливает окончательный итог встречи – 11:0.

 

Таким образом, «Ямальские стерхи» занимают первое место, «Ямал-2» - второе. А вот с кем ноябрьцы будут играть в полуфинале, пока вопрос. В группе «А» события на данный момент развиваются очень интересно. Первую строку там себе уже обеспечил таркосалинский «Авангард»,переигравший и «Факел» из Нового Уренгоя, и салехардский «Ямал». Вот что значит открыть в Тарко-Сале филиал спортивной школы «омских ястребов»!

 

А вот кто станет соперником «Стерхов» решится сегодня в 18:00, когда на лёд выйдут «Ямал» и «Факел». ПричёмСалехард в этом противостоянии устраивает только победа. 

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги