Впереди «Золотая шайба» и «Кубок «Газпром нефти»

 

 

Хоккейный клуб «Ямальские стерхи» 2006 года рождения завершил своё выступление на международном турнире «Кубок Айсберга», который проходил в Челябинске.

 

Первоначально в матче за 9-10 места ноябрьцы должны были играть с «Барысом» из Астаны. Однако добрая половина казахстанцев полегла от ротовирусной инфекции и поэтому их заменила команда СДЮСАШОР им. Кожевникова из Омска.

 

Матч получился достаточно упорным, несмотря на итоговый счёт. Первыми шайбу забросили омичи, однако вскоре ноябрьцы усилиями тройки нападения Максим Миронов – Сергей Шавахатов – Магомед Угурчиев в течение 10 минут забросили три шайбы – 3:1 в пользу «Стерхов».

 

Омск одну шайбы отыгрывает – 3:2. Но «Ямальские стерхи» в этот день были сильнее своих соперников. Во второй половине встречи Артём Ларионов, Максим Миронов и Сергей Шавахатов доводят итоговый счёт до 6:2.

 

Ямальцы занимают 9-е место, и как тут не вспомнить с сожалением упущенную победу над «Югрой» на групповом этапе

 

Но, впрочем, оглядываться назад не стоит. Тем более, что в начале апреля «Ямальские стерхи» сначала едут на финал всероссийского турнира «Золотая шайба», а затем на международный (на сегодняшний день самый сильнейший в Европе детский турнир) «Кубок «Газпром нефти».

 

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги