Младшие "Стерхи" закрыли сезон

 

 

В минувшую субботу на ледовой арене "Факела" прошёл матч закрытия сезона. Против "Ямальские стерхов" 2008 года рождения вышла команда родственников "Родня 30+", в составе которой были папы, мамы, дяди и так далее.

 

 

Перед игрой подвели итоги прошедшего сезона, в котором подопечные тренера Павла Корепанов выиграли три турнира, а в ещё одном взяли серебро.
Игра началась с быстрой шайбы. "Родня" неспешно накатила на ворота "Стерхов", разыграла комбинацию до верного, открыв счёт. Скамейка запасных родственников успех одноклубников не одобрила. "Не стыдно", - спрашивали они у отличившейся пятёрки. Те виновато молчали...
Юные "Стерхи" "отомстили" соперникам пятью шайбами в исполнении Андрея Шокодея, Матвея Фартушного, Руслана Синицына и дважды Клима Пащенко.
Взрослые сумели-таки отыграться с 1:5.  И даже дважды вели. Мало того, за три минуты до окончания встречи "Родня" вела 8:7 (обе шайбы у "Стерхов" на счёту Матвея Фартушного). Мальчишкам пришлось снимать вратаря. Только так они и смогли спасти игру - Динияр Альмухаметов оформил ничью в основное время - 8:8!
Серия буллитов долго была безрезультатной, вратари были явно в ударе. Решающим стал четвёртый бросок, когда, пожалуй, главный герой этого матча Максим Фартушный сумел переиграть голкипера!
Теперь болельщики увидят эту команду лишь в новом сезоне, который, надеемся, будет не менее успешным. А вот старшие "Стерхи" закроют домашние выступления двумя играми с нижневартовским "Филином" 15 и 16 мая. В понедельник игра начнётся в 18:30, во вторник - в 10:00. Приходите болеть, будет интересно, ведь, по крайней мере, раньше это были непримиримые соперники и все их матчи превращались в настоящие сражения!

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги