Откроем сезон домашним турниром

Хоккейная дружина «Ямальских стерхов» 2006 года рождения уже пробует «на конёк» лед спортивной арены «Факел». О том, как проходят тренировки и о положении дел в команде мы поговорили с главным тренером Александром Синицыным.

 

 

- Александр Александрович, когда наши мальчишки вернулись из «отпуска»?

 

- С 14 августа у нас начался предсезонный сбор, который мы проводим в Ноябрьске на базе КСК «Факел». Пока идут тренировки дважды в день, чередуем «лёд» и «землю». С 1 сентября начнём работать по обычному графику.

 

 

- Какие изменения в составе?

 

- К сожалению, два игрока покинули команду. Павел Трегубов переехал на постоянное место жительства в Верхнюю Пышму. Совсем недавно общались по телефону с его бабушкой, она сообщила, что Пашу взяли в местную хоккейную команду «Металлург». Максим Фартушный уехал с родителями в Ханты-Мансийск. Его младший брат уже тренируется с местной «Югрой», на днях просмотр в клубе пройдёт и Максим. Других изменений в составе нет.

 

 

- Когда мы увидим нашу команду?

 

- В начале октября «Ямальские стерхи» 2006 года рождения выступят на традиционном домашнем турнире, посвящённому открытию сезона, а в конце октября планируем поехать в Челябинск, чтобы выступить там на престижных соревнованиях.

 

 

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги