Футбольный счёт

В Челябинске продолжается открытый турнир по хоккею с шайбой «Возрождение», на котором выступают «Ямальские стерхи» 2006 года рождения.

 

Вчерашний игровой день принёс «упорные» результаты: новокузнецкий «Металлург» обыграл хозяйскую ХШ им. С. Макарова – 6:5, а сургутский «Олимпиец» лишь по буллитам одолел челябинский «Мечел» - 2:1.

 

Во второй день подопечные главного тренера Александра Синицына встречались с «Олимпийцем». И тут надо сделать отступление, посвящённое чудесам современной техники. Теперь мы получили возможность смотреть и за челябинским «полётом» «Стерхов» на этом престижном турнире - организованы трансляции, пусть и платные. Что сказать: раньше об этом не приходилось и мечтать!

 

Но вернёмся к игре. Она получилась достаточно равной. В середине первого периода ямальцы открыли счёт: Андрей Пашков с передачи Владимира Заякина записал на свой бомбардирский счёт третью шайбу – 1:0. В дальнейшем команды поочерёдно владели инициативой, наседая на ворота соперника. Возможно, небольшое преимущество и было у сургутян, но чтобы его разглядеть требовался хороший профессиональный микроскоп.

 

В конце третьего периода «Олимпиец» попытался исправить ситуацию. На последней минуте команда заменила вратаря на нападающего, а «Стерхи» следом взяли 30-секундный тайм-аут. 

 

Эти последние 60 секунд третьего периода, казалось, длились вечность. Дважды ноябрьцы бросали из своей зоны по пустым воротам. Получались пробросы. Дважды сургутяне имели момент для хорошего броска. Надёжен был Владислав Куракин. И постоянные вбрасывания в нашей зоне…

 

В итоге, «Ямальские стерхи» с честью вынесли испытание последней минутой и одержали заслуженную победу с футбольным счётом 1:0. Остаётся напомнить, что завтра, в среду, «Стерхи» в 12:45 играют с «Металлургом» (Новокузнецк), а прямую трансляцию этого поединка можно будет посмотреть по ссылке goo.gl/2HDF3B. 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

2 ноября

 

Максим Миронов

 

12 ноября

 

Иван Малышев

 

28 ноября

 

Давид Даги