«Серебро» из Когалыма

 

В минувшие выходные в соседнем Когалыме прошёл хоккейный турнир среди детско-юношеских команд 2006-2007 годов рождения, посвящённый Дню защитника Отечества.

 

В первом своём поединке «Ямальские стерхи» устроили просто хоккейную перестрелку с хозяйскими «Северными охотниками». Пожалуй, это был самый зрелищный матч турнира, а победу в нём одержали когалымчане – 8:7!

 

Затем подопечные главного тренера Александра Синицына в очень непростом поединке сломили сопротивление «Юности» из Мегиона – 3:2, а в последней игре группового турнира по буллитам уступили сургутскому «Олимпийцу» - 1:2.

 

Регламент турнира был демократичным, и поэтому все четыре команды-участницы выходили в полуфинальные пары. «Ямальские стерхи», проявив особую надёжность в обороне, переиграли «Юность» - 2:0 и в решающем поединке за победу в турнире вновь сошлись с «Охотниками».

 

Основное время на это раз победителя не выявило и дело дошло до хоккейной лотереи. В исполнении буллитов Когалым был сильнее и победил с общим счётом 4:3. Таким образом, наши мальчишки везут домой серебряные медали.

 

Остаётся добавить, что лучшими игроками матчей на этом турнире у нас признавались Андрей Пашков, Илья Загоруй и Сергей Шавахатов.

 

А ещё команда «Ямальские стерхи» не упустила возможности побывать в местной достопримечательности – "Аква-парке".

 

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

8 декабря 

 

Андрей ПАШКОВ

 

14 декабря

 

Иван ХОЛКИН

 

15 декабря

 

Артемий ГАЛИУЛЛИН

 

23 декабря

 

Юрий КУРГАЕВ