Выиграли Кубок «Уральского вызова»

 

Заключительный, третий игровой день турнира «Уральский вызов» открывали «Ямальские стерхи» и «Факел» из Екатеринбурга. При этом было понятно – кто выиграет игру, тот заберёт себе главный Кубок соревнований. А вот поражение могло отправить любого из соперников аж на третье место в турнирной таблице.

 

Ответственность за результат наложила свой отпечаток на ход встречи: команды пропагандировали на льду строгую игровую дисциплину и явно не собирались форсировать события. 

 

…Подходил к концу второй период, счёт был 0:0, и тут последовало очередное удаление в уральской команде. Подопечным главного тренера Александра Синицына на этот раз хватило 8 секунд для реализации большинства, и Сергей Шавахатов с передачи Кирилла Копылова открывает счёт!

 

В начале третьей 15-минутки у «Факела» очередной штраф, и его использует Артём Ларионов – 2:0!!! Оставшиеся 10 минут «Ямальские стерхи» тщательно оберегали с таким трудом добытое преимущество и дотерпели, одержав первую в своей истории победу в серии турниров «Уральский вызов»!

 

 

 

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

11 августа

 

Андрей ГОРЮНОВ

 

20 августа

 

Магомед УГУРЧИЕВ

 

25 августа

 

Богдан КУЛЬЧУК