Младшие вслед за старшими

 

 

Вслед за старшими «Стерхами» на лёд спорткомплекса «Курганово» в пригороде Екатеринбурга вышла дружина «Ямальских стерхов» 2008 года рождения. В очередном турнире «Уральского вызова-2018» их соперниками стали казахстанская «Астана», «СКА-Юность» (Екатеринбург) «Элем» (Верхняя Пышма) и два коллектива местной спортшколы «Авто-Спартаковца» - второй и третьи составы.

 

 

В первом поединке ноябрьцы уступили «СКА-Юности». Наши соперники быстро повели – 2:0, забросив вторую шайбу, играя в формате 5 на 3. Практически сразу после этого Спартак Гранский сократил отставание в счёте до минимума, но на первых секундах третьего периода уральцы вновь забивают – 1:3.

 

 

За полторы минуты до сирены Егор Шиловский с передачи Ярослава Галиуллина возрождает интригу в матче, однако большего подопечным главного тренера Павла Корепанова добиться не удалось.

 

 

Во втором туре этого же дня «Ямальские стерхи» проиграли «Авто-Спартаковцу-3». К началу третьей 15-минутки хозяева вели 4:0. Затем капитану ямальцев Руслану Синицыну (Андрей Шокодей) удалось «размочить» счёт, а на последних минутах «Стерхи» сняли вратаря, пытаясь совершить невозможное и пропустили шайбу в пустые ворота – 1:5.

 

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

20 мая

 

Владислав БУТЕНКО

 

28 мая

 

Константин МАШКИН