Нас ждет Кубок Урала!

 

Сегодня, 26 августа, «Ямальские стерхи» 2008 года рождения уже провели свои первые две игры на турнире «Уральский вызов», а накануне отъезда в Екатеринбург нам удалось поговорить с главным тренером команды Павлом Корепановым.

- Павел Леонидович, как идет вхождение в сезон?

- Только что мальчишки прошли полноценные сборы на базе ноябрьского ЦДНВ, где они занимались на дневном стационаре. То есть приезжали туда утром, уезжали вечером. Занятия по схеме «земля – лёд», дополнительные нагрузки в виде тренировок в бассейне, одним словом, прошли полноценные сборы.

- Традиционный для начала сезона вопрос: что нас ждёт в нём?

- Он обещает быть очень интересным, поскольку благодаря помощи нашего генерального спонсора – компании «Газпром добыча Ноябрьск» - мы планируем заявиться на Кубок России. Соревнования пройдут в три этапа: на осенних, зимних и весенних каникулах, а победитель определится по сумме набранных очков. Турнир интересный, в нём принимают участие все сильнейшие команды нашего сибирско-уральского региона.

- Уже известны соперники и расписание?

- Нет, поскольку список команд-участников пока только начинает формироваться. Вот вернёмся из Курганово с турнира, станет всё более-менее понятным. Ну а окончательно всё определится уже в сентябре месяце.

- Каковы ближайшие планы «Стерхов»?

- Сейчас отыграем соревнования под Екатеринбургом, посмотрим на команду в деле. Затем в сентябре планируем провести небольшой домашний турнир. В октябре едем на очень представительные соревнования в Рифтинский, где будут играть мальчишки из магнитогорского «Металлурга». Ну а затем, как я уже рассказывал, в планах полноценное участие в Кубке России.

- Есть ли изменения в составе?

- Весь костяк команды сохранился. Лишь Андрей Горюнов уехал с родителями на постоянное место жительства в Петрозаводск. Других изменений у нас нет.

- Что ж, болельщики желают команде ярких побед, успешного сезона и побольше положительных эмоций!

- Спасибо! Сезон, действительно, обещает быть очень интересным и событийным. Постараемся выступить в нём на достойном уровне.

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

11 ноября 

 

Константин ДАВЫДКИН

 

12 ноября

 

Иван МАЛЫШЕВ

 

Кирилл АРЦЫБАСОВ

 

28 ноября

 

Давид ДАГИ