Уступили «Орлану»

Свою заключительную встречу первого тура Кубка Урала хоккеисты «Ямальских стерхов» проводили с местной дружиной «Орлан». Турнирная ситуация перед игрой сложилась так, что ямальцы, при удачном исходе матча, могли претендовать на третью строчку по итогам первой части турнира, поскольку в зоне прямой досягаемости были и мальчишки из Стерлитамака, и парни из Орска.

 

 

Однако, сложные хоккейно-математические формулы применять не пришлось. В первом периоде команды достаточно быстро обменялись заброшенными шайбами, у ноябрьцев отличился Денис Ложкин (ассистент Владислав Аминов), но ещё до первого перерыва хозяева смогли выйти вперёд – 2:1.

 

 

Во второй 15-минутке «Орлан» преимущество увеличил, доведя счёт до 4:1, а в заключительной трети матча забросил ещё пять безответных шайб – 9:1.

 

На этом подопечные главного тренера Анатолия Успеньева завершили выступление на первом туре Кубка Урала и возвращаются домой. Остаётся добавить, что впереди у команды ещё два тура этих всероссийских соревнований, а значит, турнирное положение ещё можно будет поправить.

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

7 марта

 

Антон ТРЕНИН

 

28 марта 

 

Кирилл ДЕМИДОВ

 

29 марта

 

Александр РОГОВ