Не хватило фарта

В эти выходные в подгруппе Первенства России «Урал – Западная Сибирь» состоится полноценный тур с четырьмя играми. Ну и безусловно, самая интересная пара – «Ангел Сибири» и «Ямальские стерхи».

 

С самого начала встречи ямальцы ни в чём не уступали тоболякам, а по многим компонентам (например, по броскам) так и вообще превосходили хозяев. Но они безупречно разыгрывали лишнего игрока: два удаления у «Стерхов» и два взятия ворот на 14 и 29 минутах встречи – 2:0.

 

Подопечные главного тренера Александра Синицына проявили настоящий характер, показав умение управлять своими эмоциями и находить выход из самой сложной ситуации. Ноябрьцы сумели переломить ход встречи и за последние две минуты второго периода отличилисьтрижды! Никита Ярошенко (Кирилл Копылов), Андрей Пашков и Ярослав Галиуллин (Андрей Пашков, Дмитрий Низовой) превращают 0:2 в 3:2 в свою пользу! Не мальчишки, а просто юные волшебники из школы Хогвардса!

 

В начале третьего отрезка игры «Ангел Сибири» счёт сравняли. В концовке встречи «Ямальские стерхи» атаковали побольше, о чём говорит статистики бросков за всю игру 41:17 в пользу Ноябрьска. То есть один бросок каждые полторы минуты матча!

 

Но хоккейный Бог в этот день отвернулся от ямальцев. За две минуты до сирены тоболяки забивают во время контратаки – 4:3. Через минуту хозяева остаются в меньшинстве, «Стерхи» меняют вратаря на шестого полевого игрока, но в итоге пропускают в пустые ворота – 5:3 – обидное и несправедливое поражение.

 

В воскресной игре «Ямальские стерхи» обязательно попробуют взять реванш.

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

7 марта

 

Антон ТРЕНИН

 

28 марта 

 

Кирилл ДЕМИДОВ

 

29 марта

 

Александр РОГОВ