Тобольск взят!

 

 

То, что поражение в первом матче от «Ангела Сибири» было незаслуженным, «Ямальские стерхи» бросились доказывать с первых же минут второго поединка. Да как! На второй минуте Андрей Пашков открывает счёт. На шестой минуте Сергей Шавахатов (Кирилл Копылов, Никита Ярошенко) и Андрей Пашков доводят его до 3:0! 

 

 

В концовке первой 20-минутки тоболяки одну шайбу отыграли. Но перед вторым перерывом Кирилл Копылов восстанавливает отрыв – 4:1. 

 

И всё-таки «Ангел Сибири» не зря входит в число лидеров нашей подгруппы Первенства России. Хотя хозяева опять солидно уступили ямальцам по количеству бросков: 18 против 30, в игру они сумели «вернуться». На 46 минуте «Ангел» забивает – 4:2. А за две с половиной минуты до сирены тоболяки сокращают счёт до минимума – 4:3.

 

 

Что творилось в оставшееся время вы себе можете легко представить. Игра шла так динамично, что тренеры команд не взяли даже тайм-ауты. И подопечные главного тренера Александра Синицына в итоге удержали победный счёт, одержав архиважную победу в гостях у лидера.

 

 

Остальные игры тура принесли следующие результаты. СДЮСАШОР – «Спутник» - 2:6 и 4:10; «Рубин» - «Кедр» - 0:1 (по буллитам) и 3:4; «Юность» - «Горняк» - 1:9 и 1:9.

 

 

На сегодня «Ямальские стерхи» и «Спутник» делят 3-4 строчки турнирной таблицы, а впереди, 7-8 декабря, нас ждёт интереснейшее противостояние лидеров. «Ангел Сибири» едет в гости к не проигрывающему пока «Спутнику». Это будет интересно.

 

Ну, а ноябрьцы увидят «Ямальских стерхов» воочию 15-16 декабря, когда ямальцы будут принимать на своём льду тюменский «Рубин».

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

7 марта

 

Антон ТРЕНИН

 

28 марта 

 

Кирилл ДЕМИДОВ

 

29 марта

 

Александр РОГОВ