Развязка в Курганово

В заключительный день регулярного турнира «Уральский вызов 2018» подопечные главного тренера Павла Корепанова провели две игры. Утром – с «Металлургом» из Верхней Пышмы. 

 

Начало встречи получилось огнеупорным и к середине второго периода на табло продолжали гореть нули. А затем наступила развязка: «металлурги» забили дважды, в третьем периоде Иван Подколзин с передачи Максима Баранова одну шайбу отыграл, ямальцы бросились отыгрываться и пропустили на последних минутах встречи ещё две результативные атаки – 1:4.

 

В последней игре турнира «Стерхи» встречались со «СКА-Юностью» из Екатеринбурга. И если для северян игра уже не имела турнирного значения, мы в любом случае оставались на пятом месте, то для уральцев очки были необходимы как воздух – они выводили их на чистое второе место…

 

Ноябрьцы сумели дать бой лидерам турнира. На шайбу хозяев гости ответили своей – Клим Пащенко (Максим Баранов) – 1:1 по итогам первого периода. Во втором «СКА-Юность» решил исключить всякие риски и за три с половиной минуты доводит счёт до 4:1. «Ямальские стерхи» не сдаются и здесь. Сначала Иван Подколзин и еализует штрафной бросок, а затем он же забрасывает, когда ямальцы играли в меньшинстве – 4:3.

 

Начало третьего отрезка игры, и уже 5:3, однако в середине периода Клим Пащенко (Руслан Синицын) вновь сокращают разрыв до минимума – 5:4. Но всё же екатеринбургцы были в этот день чуточку сильнее и удачливее – на последних минутах они забивают и одерживают так нужную для себя победу – 6:4.

 

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

1 марта

 

Никита БАБУЦКИЙ

 

7 марта

 

Кирилл ЦИММЕРМАН 

 

26 марта

 

Кирилл КУЗИН

 

27 марта

 

Максим СОСНОВСКИЙ