Проиграли по буллитам

 

 

 

В Нижнем Тагиле завершился второй тур Кубка Урала среди команд 2008 года рождения, где выступали «Ямальские стерхи» (главный тренер Анатолий Успеньев).

 

Заключительный тур должен был внести окончательную ясность в очень запутанное турнирное положение команд. Решить судьбу того или иного места могли даже не только набранные очки, но и шайбы.

 

«Ямальские стерхи» завершали соревнования игрой с когалымским «Айсбергом». Победа, кровь из носу, нужна была каждой из команд, поэтому вся игра прошла в очень тяжёлой, вязкой борьбе «на результат». В первом периоде югорчане открыли счёт, во втором периоде Владислав Аминов (Тимур Зиатдинов) в большинстве уравнивает шансы – 1:1.

 

В третьей 15-минутке никто не осторожничал, обе команды хотели победить в основное время, ведь только такой исход давал шансы и тем и другим на медальный пьедестал в группе, но вратари были надёжны.

 

По Регламенту соревнований, после основного времени (без овертайма) команды приступили к буллитам. И здесь голкипер когалымчан, Анна Ожгибесова, была чуть удачливее, принеся два очка «Айсбергу».

 

Увы, набрав четыре очка, «Ямальские стерхи» замкнули турнирную таблицу, заняв 5-е место. Остаётся сказать, что в рамках Кубка Урала в дни весенних каникул состоится заключительный, третий тур соревнований!

 

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

1 марта

 

Никита БАБУЦКИЙ

 

7 марта

 

Кирилл ЦИММЕРМАН 

 

26 марта

 

Кирилл КУЗИН

 

27 марта

 

Максим СОСНОВСКИЙ