Четыре шайбы и две передачи

В Сочи завершается Международный детский хоккейный турнир - Кубок «Газпром нефти». Напомним, что в составе команды «Ямал» (которая представляла наш округ) выступали представители «Ямальских стерхов» -  Клим Пащенко и Руслан Синицын (воспитанники тренера Павла Корепанова).

 

 

И в первом же своём поединке «Ямал» одержал убедительную победу над пекинским «КуньлуньРед старз» - 7:1. Отрадно, что оба ноябрьца приложили свои клюшки к этому успеху: дважды с передач Клима Пащенко забивал Руслан Синицын, ещё раз сам Клим лично отправил каучуковый диск в ворота китайцев!

 

Затем северяне уступили команде «Торпедо» из Нижнего Новгорода 1:10, а в последнем матче группового турнира дали настоящий бой грозному «Салавату Юлаеву» из Уфы. В третьем периоде Клим Пащенко за счёт индивидуального мастерства сократил счёт до минимума – 2:3, но башкирский клуб устоял.

 

 

В результате «Ямал» занял в своей подгруппе 3 место и вышел в плей-офф, где разыгрывались 9-12места в восточной Конференции. В утешительном полуфинале «Ямал» уступил новосибирской «Сибири» - 4:12, хотя ещё в концовке второго периода счёт был всего 4:5.

 

А в борьбе за 11 место ямальцы и «Нефтехимик» из Татарстана устроили настоящий детектив. Представители Тюменской области вели 3:1, 4:2, однако основное время завершилось вничью – 7:7, причём Нижнекамск сравнял счёт на последних секундах, сняв вратаря. А вот в серии буллитов «Ямал» оказался точнее!

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

13 октября

 

Илья ЗАГОРУЙ

 

29 октября

 

Дмитрий НИЗОВОЙ