Поделили очки с «Автомобилистом»

В эти выходные «Ямальские стерхи» 2006 года рождения (главный тренер Александр Синицын) проводили свои выездные игры в Екатеринбурге с местным «Автомобилистом». Затем ноябрьцы едут в гости к сургутскому «Олимпийцу» , и эти встречи дадут достаточно чёткий ответ насколько серьёзны притязания команды на серебряные медали в нашей подгруппе.

 

Первая игра в неофициальной столице Урала получилась вязкой. «Автомобилист» достаточно быстро, на 12-й минуте, открыл счёт, после чего команды надолго ушли в безголевое противостояние. Лишь на 51-й минуте хозяева смогли упрочить своё преимущество – 2:0. Северяне пытались спасти игру, сняв на последних минутах вратаря, но уральцы сумели поразить пустые ворота – 3:0.

 

В повторном поединке при равной игре, уже «Стерхи» под занавес первого периода вышли вперёд – 1:0 – отличился Кирилл Копылов. Во второй 20-минутке Дамир Фархутдинов (Никита Ярошенко) увеличивает отрыв – 2:0.

 

Игра получилась равной и боевой с обилием силовой борьбы. «Автомобилист» сумел на 47-й минуте сократить отрыв в счёте до минимума – 1:2, но практически сразу Кирилл Копылов (Сергей Шавахатов, Александр Морин) «успокоили» игру – 3:1.

 

Эта победа позволила «Ямальским стерхам» удержать необходимую «подушку безопасности» от преследователей и укрепиться на втором месте в турнирной таблице. Следующие встречи подопечные главного тренера Александра Синицына проведут 22 и 23 февраля в Сургуте с «Олимпийцем».

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

7 марта

 

Антон ТРЕНИН

 

28 марта 

 

Кирилл ДЕМИДОВ

 

29 марта

 

Александр РОГОВ